はせ川 心斎橋店

はせ川 心斎橋店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-6120-1600

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (9)
    • 料理
    • ドリンク
    • ●○● 寿司にぎり ●○●

      • 鮪(まぐろ)

        -

        1/10

        鮪(まぐろ)

        -

      • 中トロ

        -

        1/10

        中トロ

        -

      • 鯵(あじ)

        -

        1/10

        鯵(あじ)

        -

      • 鯖(さば)

        -

        1/10

        鯖(さば)

        -

      • 鰻(うなぎ)

        -

        1/10

        鰻(うなぎ)

        -

      • 海松貝(みるがい)

        -

        1/10

        海松貝(みるがい)

        -

      • 数の子

        -

        1/10

        数の子

        -

      • いくら

        -

        1/10

        いくら

        -

      • 穴子

        -

        1/10

        穴子

        -

      • 真鯛

        真鯛

        -

        1/10

        真鯛

        真鯛

        -

      • 平目

        -

        1/10

        平目

        -

      • 車海老

        -

        1/10

        車海老

        -

      • 赤貝

        赤貝

        -

        1/10

        赤貝

        赤貝

        -

      • 雲丹(うに)

        -

        1/10

        雲丹(うに)

        -

      • 鮑(あわび)

        -

        1/10

        鮑(あわび)

        -

      • 盛り合せ

        盛り合せ

        -

        1/10

        盛り合せ

        盛り合せ

        -

      • 茗荷

        -

        1/10

        茗荷

        -

      • 茄子

        -

        1/10

        茄子

        -

      • みぶ菜

        -

        1/10

        みぶ菜

        -

      • 玉子

        -

        1/10

        玉子

        -

      • サーモン

        -

        1/10

        サーモン

        -

      • 蛸 

        -

        1/10

        蛸 

        -

      • 烏賊(いか)

        -

        1/10

        烏賊(いか)

        -

      • 帆立貝

        -

        1/10

        帆立貝

        -

      • 小肌

        小肌

        -

        1/10

        小肌

        小肌

        -

      • 間八

        -

        1/10

        間八

        -

      • 平政

        -

        1/10

        平政

        -

      • 鱚(きす)

        -

        1/10

        鱚(きす)

        -

      • 細魚(さより)

        -

        1/10

        細魚(さより)

        -

      • 蟹身

        -

        1/10

        蟹身

        -

      • 甘海老

        -

        1/10

        甘海老

        -

      • 鯒(こち)

        -

        1/10

        鯒(こち)

        -

      • 白海老

        -

        1/10

        白海老

        -

    • ●○● 一品料理 ●○●

      • 出汁巻き

        -

        1/10

        出汁巻き

        -

      • 鰻巻き

        -

        1/10

        鰻巻き

        -

      • 鰻ざく

        -

        1/10

        鰻ざく

        -

      • たこ酢

        -

        1/10

        たこ酢

        -

      • かます塩焼き

        -

        1/10

        かます塩焼き

        -

      • 岩牡蠣

        -

        1/10

        岩牡蠣

        -

      • 穴子付き出し

        -

        1/10

        穴子付き出し

        -

      • 数の子付き出し

        -

        1/10

        数の子付き出し

        -

      • いくら醤油漬け

        -

        1/10

        いくら醤油漬け

        -

      • 漬物盛合せ

        -

        1/10

        漬物盛合せ

        -

    • ●○● 椀物 ●○●

      • 赤だし

        -

        1/10

        赤だし

        -

      • 吸い物

        -

        1/10

        吸い物

        -

    • ●○● サラダ ●○●

      • 近江牛もも肉サラダ

        -

        1/10

        近江牛もも肉サラダ

        -

    • ●○● お造り ●○●

      • おすすめ造り盛り合わせ 3種 5種 7種盛り

        -

        1/10

        おすすめ造り盛り合わせ 3種 5種 7種盛り

        -

    • ●○● 焼物 ●○●

      • 本日のかぶと

        -

        1/10

        本日のかぶと

        -

      • 下足塩焼き

        -

        1/10

        下足塩焼き

        -

      • さざえ壷焼

        -

        1/10

        さざえ壷焼

        -

      • 鮑と木野子のバター焼

        -

        1/10

        鮑と木野子のバター焼

        -

      • 秋刀魚塩焼き

        -

        1/10

        秋刀魚塩焼き

        -

      • サザエツボ焼き

        -

        1/10

        サザエツボ焼き

        -

      • 牡蠣と甘鯛酒蒸し 小鍋仕立て

        -

        1/10

        牡蠣と甘鯛酒蒸し 小鍋仕立て

        -

      • のどぐろ

        -

        1/10

        のどぐろ

        -

      • 近江牛サーロイン フィレ 

        -

        1/10

        近江牛サーロイン フィレ 

        -

      • 宝牛もも肉煮込み

        -

        1/10

        宝牛もも肉煮込み

        -

    • ●○● 温物 ●○●

      • 本日のかぶと

        -

        1/10

        本日のかぶと

        -

      • 茶碗蒸し

        -

        1/10

        茶碗蒸し

        -

      • 季節の酒蒸し

        -

        1/10

        季節の酒蒸し

        -

      • 牡蠣東寺蒸し

        -

        1/10

        牡蠣東寺蒸し

        -

      • 旬の小鍋

        -

        1/10

        旬の小鍋

        -

    • ●○● 揚物 ●○●

      • 天麩羅盛り合わせ

        -

        1/10

        天麩羅盛り合わせ

        -

      • 松茸天麩羅

        -

        1/10

        松茸天麩羅

        -

      • 穴子天麩羅

        -

        1/10

        穴子天麩羅

        -

      • 活け車海老天麩羅

        -

        1/10

        活け車海老天麩羅

        -

      • 秋鮭包み揚げ

        -

        1/10

        秋鮭包み揚げ

        -

      • 下足天麩羅

        -

        1/10

        下足天麩羅

        -

    • ●○● デザート ●○●

      • 牧場しぼりたてソフトとわらび餅

        -

        1/10

        牧場しぼりたてソフトとわらび餅

        -

      • 牧場しぼりたてソフトと白玉小豆

        -

        1/10

        牧場しぼりたてソフトと白玉小豆

        -

      • 季節の盛り合せ

        -

        1/10

        季節の盛り合せ

        -

      • ブレンドコーヒー

        -

        1/10

        ブレンドコーヒー

        -

    • facebook
    • twitter

    はせ川 心斎橋店

    はせがわ しんさいばしてん

    • 住所
      大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20 ステージアビル 4F
    • アクセス
      地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅 6番出口より徒歩5分
    • 電話
      06-6120-1600
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      不定休日あり

    Cookie利用について

    (C) 2021 はせ川 心斎橋店